Рецепты из капусты брокколи и кольраби

2 мин на чтение
5
(2)

Рецепт из капусты брокколи:» Брокколи с чесночным соусом»

«Капуста Брокколи с чесночным соусом — рецепт простой, но невероятно вкусное блюдо, которое будет отличной идеей для легкого и сытного обеда или ужина. Сочная капуста, ароматный чесночный соус и ароматные специи делают рецепт из капусты Брокколи настоящим открытием для ценителей здорового и вкусного питания. Готовится очень быстро и просто, поэтому даже начинающий кулинар справится с этим рецептом. Приготовьте капусту брокколи с чесночным соусом и порадуйте себя и близких вкусным ужином!»

Вам также может быть интересно

О брокколи можно прочесть

Рецепты из капусты Брокколи и Кольраби

Индигриенты:

  • 300 г пасты (спагети, пенне)
  • 1 головка капусты брокколи
  • 2-3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • специи, соль, черный перец
  • сыр пармезан (по желанию)

Способ приготовления:

1. Приготовьте пасту, предварительно прочитав инструкцию изготовителя. Слейте воду.

2. Удалите соцветия с капусты брокколи, промойте. Отварите в подсоленной воде. Слейте воду.

3. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Обжарьте на оливковом масле.

4. Через две минуты добавьте капусту брокколи и обжаривайте еще несколько минут. Добавьте свои любимые специи, черный перец, соль.

5. Предварительно приготовленную пасту переложите в сковороду, все перемешайте.

6. Приготовленное блюдо переложите на тарелку, добавьте тертый сыр пармезан.

7. Блюдо подавайте горячим.

Рецепт из капусты Кольраби: Запеканка «Кольраби с чесночным соусом»

«Запеканка из капусты Кольраби с сыром» — это простое и вкусное блюдо, которое точно понравится всей семье. Нежные Кольраби, сочный сыр и ароматные специи создают неповторимый вкус этой запеканки. Готовится это блюдо довольно быстро и легко, поэтому рецепт из капусты Кольраби отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Давайте приготовим вместе эту аппетитную запеканку.»

Рецепты из капусты Брокколи Кольраби

Ингредиенты: 

  • 300 г пасты
  • 1 кольраби
  • 100 г твердого сыра (можно взять чеддер, гауду или другой на ваш вкус)
  • 2 яйца 100 мл сливок чеснок (по вкусу) соль, перец, зелень

Способ приготовление:

1. капусту Кольраби, очистите, нарежьте на тонкие кружочки или кубики и отварите в подсоленной воде до готовности.

2. Сыр натрите на крупной терке.

3. Смешайте яйца со сливками, добавьте натертый чеснок, соль, перец и зелень по вкусу.

4. В форму для запекания переложите капусту кольраби, посыпьте половиной сыра, залейте яично-сливочной смесью.

5. Поверхность посыпьте оставшимся сыром.

6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, до появления золотистой корочки.

7. Готовую запеканку подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие статьи

Подпишись и получи книгу в подарок

Вертикальные грядки

Реклама на сайте

Подготовка грядок

Опрос

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Не копируйте текст!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.