Рецепт из капусты брокколи:» Брокколи с чесночным соусом»
«Капуста Брокколи с чесночным соусом — рецепт простой, но невероятно вкусное блюдо, которое будет отличной идеей для легкого и сытного обеда или ужина. Сочная капуста, ароматный чесночный соус и ароматные специи делают рецепт из капусты Брокколи настоящим открытием для ценителей здорового и вкусного питания. Готовится очень быстро и просто, поэтому даже начинающий кулинар справится с этим рецептом. Приготовьте капусту брокколи с чесночным соусом и порадуйте себя и близких вкусным ужином!»
Вам также может быть интересно
О брокколи можно прочесть

Индигриенты:
- 300 г пасты (спагети, пенне)
- 1 головка капусты брокколи
- 2-3 зубчика чеснока
- оливковое масло
- специи, соль, черный перец
- сыр пармезан (по желанию)
Способ приготовления:
1. Приготовьте пасту, предварительно прочитав инструкцию изготовителя. Слейте воду.
2. Удалите соцветия с капусты брокколи, промойте. Отварите в подсоленной воде. Слейте воду.
3. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Обжарьте на оливковом масле.
4. Через две минуты добавьте капусту брокколи и обжаривайте еще несколько минут. Добавьте свои любимые специи, черный перец, соль.
5. Предварительно приготовленную пасту переложите в сковороду, все перемешайте.
6. Приготовленное блюдо переложите на тарелку, добавьте тертый сыр пармезан.
7. Блюдо подавайте горячим.
Рецепт из капусты Кольраби: Запеканка «Кольраби с чесночным соусом»
«Запеканка из капусты Кольраби с сыром» — это простое и вкусное блюдо, которое точно понравится всей семье. Нежные Кольраби, сочный сыр и ароматные специи создают неповторимый вкус этой запеканки. Готовится это блюдо довольно быстро и легко, поэтому рецепт из капусты Кольраби отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Давайте приготовим вместе эту аппетитную запеканку.»

Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 1 кольраби
- 100 г твердого сыра (можно взять чеддер, гауду или другой на ваш вкус)
- 2 яйца 100 мл сливок чеснок (по вкусу) соль, перец, зелень
Способ приготовление:
1. капусту Кольраби, очистите, нарежьте на тонкие кружочки или кубики и отварите в подсоленной воде до готовности.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. Смешайте яйца со сливками, добавьте натертый чеснок, соль, перец и зелень по вкусу.
4. В форму для запекания переложите капусту кольраби, посыпьте половиной сыра, залейте яично-сливочной смесью.
5. Поверхность посыпьте оставшимся сыром.
6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, до появления золотистой корочки.
7. Готовую запеканку подавайте горячей.
Приятного аппетита!

